[结婚兄弟的父亲]“蜘蛛侠” 100米高的悬崖切蜂蜜

爱青谷这个主题:“蜘蛛侠”悬崖壁水稻切壁蜜蜜的悬崖壁,蜂蜜是在空气中糯米下的悬崖上收集蜂蜜的,悬崖几乎无处可走,全部沉重的蜂蜜采摘机主体悬挂在绳子上是危险的。
记者将在10月份与Kanshin战斗,并为Jinchun拍照。薄薄的云层和深深的悬崖进入了收获季节。
10月16日,在冯家屯市西新中村,蜂蜜采摘者变成了“蜘蛛侠”,蜂蜜被一条100米高的悬崖切断。
记者在早晨10:00继续收获蜂蜜,下到悬崖上。乍一看,只有五颜六色的蜂巢挂在墙上,而几根绳索则从悬崖的顶部垂下。
“亲爱的,你必须从头到尾切割,首先我必须去悬崖的顶端。
“亲爱的采摘者Knee Shaofoo带着一顶高顶礼帽,砂轮罩和一条好绳子走到悬崖的边缘。在系好了坚硬的脓液绳索之后,他开始爬山。”
聂少虎今年36岁,去了湖北省,是宝鸡养蜂合作社的养蜂人。
他是一个轻便的人,爬了几米,死后没有掉入砾石中。
不久,他到达悬崖顶,开始割伤危险的蜂蜜。
他转身回到地面,然后在悬崖上走回去。
每次我打鸟笼时,我都会停下山墙并固定身体。他反复打开巢箱。几次他拿出一个小蜂窝。金色的蜂蜜在阳光下闪闪发光。
拿起蜂蜜袋后,聂·肖夫(Nie Shaoff)回到悬崖,把他带到另一个鼻子。
“蜜蜂是天然房屋。您可以收集100朵鲜花,并创建100个蜂蜜角色。
Neesha Shaoh说,蜜蜂的蜂蜜含量很低,加蜂蜜的情况只有1年,而悬崖上的蜂蜜只能在2年内切割。每次切割蜂蜜,只能切割1/3。更多的蜂蜜。”
养蜂场出售裙子,巢穴悬挂在悬崖上,以保护濒临灭绝的蜜蜂。
在冯家屯市,几乎每个村庄都有合适的牡蛎蜂。奇珍拥有240多名养蜂人,年产蜂蜜10万公斤。
其中,养育了82个低收入家庭来养蜂,养蜂业成为动员农民和消灭富人的甜蜜奇迹。
(记者周林志)