江江在线&nbsp

现在,北极峰每座山的顶部都有风塔。风景很美,仙女真的是向导,祝你好运。
沙洲拥有丰富的人才,鱼和稻米土地,神川岛上的“东夏威夷”,隔海相望,盆地庇护所,高速公路旁,交通繁忙,星光灿烂,大型骑马风水设计已达到标准。然后,Tenshin Manbu水产养殖场为后裔人民带来了祝福。“神石”永远闪亮!
水烟山人民几代人一直感激不已!
南方北侧的沙洲景观,皇帝坐在发迹地点,南中国海的正视图是风水的第一座房子,而北极峰则显示出神奇的力量。
今天,一个朋友问我在山上建造风塔要花费多少钱。
只需咨询专家,以了解征收和租金是不同的。征用相当于一次购买。600英亩等于600,60000等于60,000,没有补偿,但租金有所不同。租金是每年700。不要想一分钱!
钢塔将占用多少土地(林地平均每亩约十万元)?
这是一个小数部分。最繁忙的土地是从山脚到山顶。似乎“人类头壳”的山路必须经过十几座山。这条蛇形的上坡路用于搬运,在大型卡车中流行为电力塔建造所有钢制炊具。宽度超过20米,不计算长度。它将占用太多土地!
太多了!
因此,这个风水区负责人的长期租金无疑是一笔巨大的财富(例如“兰花工业区”,几个村组的高性能稻田被租得最多)。签订合同后,您就可以着陆,每个人都很高兴!
同年,市政府派人同情,租金定为每年300元。最初的开发商每年给市政府900多元,因为市政府处于“线人”位置的一半。小组赚了很多钱!
农民也赚了很多钱,当地行政人员确实有能力,实际上他们有能力!
这三项都得益于这项成功的投资。农民不必耕种土地就能赚钱。领导者真的很有才华!
享受当地人利益的当地人像狂欢节一样醉酒而快乐……),当地人也盛满了花盆。
恭喜啦

恭喜发财!
作者:李行(台山李博士)2019年8月20日