体验疯牛力限量版兰博基尼LP 670

[引言]当提到“超级跑车”一词时,许多汽车爱好者肯定会发现它的形象:一辆卡车,黄色的身影,带有发动机的鱼子和侧面的哭声。
这是兰博基尼在众多粉丝中的印象。
这是无法实现的汽车。在路上看到并不容易。即使像北京和上海这样的大城市也不太可能看到它。我的兰博基尼跑车已经成为所有车迷的梦想。
今天我们要向您展示的是兰博基尼拥有的超级跑车,可以说这是结合了制造商最新技术和技术的兰博基尼的巅峰之作,全球限量发行350辆MurciélagoLP670-4SuperVeloce。
兰博基尼的高端简约车型:Bat LP670-4 SuperVeloce比Bat LP640具有更好的动力,重量和速度。
6)
5L-V12发动机的输出功率为670 hp,重100公斤。兰博基尼超级跑车2。
功率和重量比为3千克/马力,因此从下面的比较表中可以清楚地看到这款超级公牛的功率。
SuperVeloce LamborghiniMurciélagoLP670-4超级跑车可为车主提供最佳的驾驶体验,并具有出色的性能,最高的准确性和出色的驾驶稳定性。
乍一看,您会被Murcielago LP670-4 SuperVeloce的美丽着迷。
版权声明:本文是腾讯汽车的独家文章。版权归腾讯汽车所有。
欢迎转载。确保指定来源(腾讯自动)和作者。如果没有,请承担责任。
前一页
下一页